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ぴなメイドのブログ

いちか日記

2005年11月23日(水)|いちか

リニューアルとともに種類の増えたパスタ類、お客さまに大変好評なのでまかないで食べることにしました。
ゆで具合が最高です。これがアルデンテですね!耳たぶの固さと同じくらい…って昔聞いたような気がしたので、自分の耳たぶと比べつついただきました。確かに固さが似てます…(笑)。

いちか日記

2005年11月23日(水)|いちか

88702d54.jpgリニューアルとともに種類の増えたパスタ類、お客さまに大変好評なのでまかないで食べることにしました。
ゆで具合が最高です。これがアルデンテですね!耳たぶの固さと同じくらい…って昔聞いたような気がしたので、自分の耳たぶと比べつついただきました。確かに固さが似てます…(笑)。

いちか日記

2005年11月20日(日)|いちか

ed72c7da.jpg新しくお酒が入ったこともあって、カウンター後ろの棚が豪華ですね。アルコールのメニューを見ていて、自分のオリカクを発表する機会がなかったことに改めて気付いたのでまとめて紹介します。現在定番4種類できました。以下できた順です。いいちか(さっぱり)、ほやほや(デザート感覚の甘め)、いちかばちか(フルーティー)、昴(他より強め、大人な感じ)です。昴以外ならノンアルコールでもお作りしますのでご希望があればお気軽にご注文下さいませ!

いちか日記

2005年11月20日(日)|いちか

新しくお酒が入ったこともあって、カウンター後ろの棚が豪華ですね。アルコールのメニューを見ていて、自分のオリカクを発表する機会がなかったことに改めて気付いたのでまとめて紹介します。現在定番4種類できました。以下できた順です。いいちか(さっぱり)、ほやほや(デザート感覚の甘め)、いちかばちか(フルーティー)、昴(他より強め、大人な感じ)です。昴以外ならノンアルコールでもお作りしますのでご希望があればお気軽にご注文下さいませ!

いちか日記

2005年11月19日(土)|いちか

今日も寒い中、朝から並んで下さったお客さまには感謝しております。私も寒さ対策に厚手のオーバーニーソとパニエを使い、スカートもふんわりさせて暖かく過ごせました。これからも一段と寒さが厳しくなってきますが、負けないようお仕事しますよ!

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